Postingan

Menampilkan postingan dari Maret, 2011

Bayangkan (Dengarkan Cerita Hatiku)

Gambar
Ini dia lagu pertama saya di 2011. Di postingan sebelumnya bisa dibaca kalo saya udah lama ngga bermelankolis, dan akhirnya di lagu "Bayangkan (Dengarkan Cerita Hatiku)" ini ada sentuhan melankolisnya.. Lagu ini menceritakan sebuah cerita cinta dan berharap pendengar bisa ikut merasakan. True story? Sbenernya saya udah pernah nulis lumayan banyak lirik tentang ini; tapi karna terlalu personal untuk lagu yang bebas didownload siapa pun jadinya saya tulis ulang dengan filterisasi dan improvisasi, ditambah sudut pandang yang beda dari saya yang biasanya.

Menjelang EBTANAS - UAN - UN

Gambar
Minggu ini anak2 sekolah udah mulai UAS.. Hmm, apa yang kebayang pas ngedenger kata UAS, Ebtanas, UAN, UN, ato sebangsanya? Kalo saya langsung inget masa - masa menjelang ujian itu.. Belajar, berusaha, berdoa buat masuk sekolah impian, ditambah kesenangan2 lainnya. Tiap orang pasti punya pengalaman menarik menjelang ujian.

Iseng Gambar2: Saya + Setelan ke Kampus

Gambar

2010 2011 di 8EH

Gambar
Memang bener waktu berputar cepet. Rasanya baru beberapa hari dari 23 Februari 2010 naik jadi GM di 8EH Radio ITB. Tanpa kerasa.. Kepengurusan 2010-2011 udah selesai di 25 Februari 2011 kmaren. Untuk waktu, memang ngga kerasa; tapi untuk cerita dan pengalaman, wow, kerasa banget warna - warna selama setahun ini. Saya pengen nulis di blog ini tentang rasa setahun ini, bukan LPJ ato proker2 tentunya haha, tapi apa yang saya rasa.

Tren Android (+ Kenapa Saya Belum Niat Nge-Android)

Gambar
Tren smartphone dengan OS mulai mewabah. Mulai dari anak SD nyampe orang tua, kayanya udah banyak yang pake smartphone ber-OS, mulai dari OSnya Blackberry, iPhone, Symbiannya Nokia, Badanya Samsung, dan Android yang sekarang lagi hot2nya; dan saya juga lagi hot2nya pengen ganti hape jadul saya.. Jadilah mulai banyak caritau tentang Android; mulai browsing2 di forum, baca review dsb.

Pertamax ke Tempat Dugem.. Menyenangkan??

Gambar
DJ mainin musik, orang-orang bergoyang, cewe2 cantik yang bajunya minim, minum2 di meja ato bar, dsb. Haha. Kurang lebih itu yang saya bayangin kalo denger kata dugem, ya seengganya itu yang saya tangkep kalo liat dari film. Penasaran sih pengen tau, bener ngga sih dugem itu menyenangkan dan fun? Tapi saya belom pernah kesana, karna temen2 main juga memang bukan tipe yang nyari hiburan ke tempat2 nightclub..

Nah. Kebetulan kmaren temen ngajak ke acara Bandung Miss University yang diadain di Mansion (kenapa Miss University di tempat dugem acaranya? ngga jelas :p). Jadi ada temennya yang jadi peserta Miss University ini, dan ngundang; guestlist ada buat 5 orang, dan saya ditelpon temen saya itu ngajak kesana. Well, knapa ngga? Let's go. Hahaha. Jadi saya bareng temen2 meluncur ke PVJ sekitar jam 11 malem..