Postingan

Menampilkan postingan dari September, 2013

Something Special Inside Video

Sesuai titelnya, ini adalah satu dari rangkaian video Special at Danone untuk promo DanYouth 2013.. tapi saya mem-posting ini di blog pribadi bukan untuk promosi melainkan karena ada penampilan saya di intro videonya haha. Anyway kalo kamu jobseeker yang googling DanYouth dan terdampar di blog ini, ada baiknya baca tulisan ini yang mudah – mudahan membantu. Yes, we have something special inside :) do you?

BBM For All: ID Lama atau Buat ID Baru?

Gambar
Sabtu kemarin dengan antusiasme tinggi saya nunggu BBM For All yang katanya bakal dirilis setelah magrib.. tapii ngga kunjung datang sampai tulisan ini dibuat errr ternyata RIM cuma PHP. Haha sebenernya versi leaknya udah muncul di internet dan beberapa orang juga udah sharing di forum tentang pengalaman pertamanya menyicipi BBM di Android (atau iOS) – menarik; dan ada satu hal yang bikin saya cukup galau:
“Mau bikin ID Blackberry baru (alias PIN baru) atau tetep pakai ID Blackberry yang lama?”
Haha ya ini bukan pertanyaan yang bikin galau – tapi pertanyaan simpel ini pasti terlintas di pengguna BB yang mau mengalihkan BBMnya dari BB tercinta ke Android/iOS. Hmm oke mari kita bikin perbandingan kedua opsi ini.

Jagalah Hati (Cups Song Version)

Gambar
Di edisi lebaran tahun lalu, saya memposting performance Jagalah Hati ala nasyid saya bareng temen di kantor; dan di edisi lebaran tahun ini...sama aja...tapi beda! Haha karena untuk tahun 2013 ini performance Jagalah Hati-nya kita tampilkan dengan aransemen Cups Song ala Anna Kendrick. Setelah berlatih via tutorial Youtube akhirnya kita dengan modal nekad menampilkannya buat ngeramein acara Halal Bihalal - yaa meski sempet ada gelas yang meleset dan jatuh -_- Enjoy the video!


Fantastic Baby (Big Bang Cover by Aldee)

Gambar
Wow, fantastis sayang! Yap, ketigakalinya secara berturut-turut saya (lagi-lagi) posting cover lagu di blog tercinta ini, haha, dan kali ini single Fantastis Sayang alias Fantastic Baby jadi pilihannya. Hits single dari Big Bang ini buat saya menarik buat dicover karna selain beat yang catchy, tiap member punya style unik buat ditiru - dan bagian terfavorit saya ada di versenya G-Dragon dimana dia bersuara "heeeehh" yang sangat... annoying. Hope you enjoy this cover (bisa juga langsung ke Soundcloudnya) :D Boomshakalaka - boomshakalaka ~



Note: "Fantastic Baby" is originally performed by Big Bang. I do not own any of the audio material.