Postingan

Menampilkan postingan dari Februari, 2014

Holy Grail Cover by Acha & Aldi (Updated w/ Video)

Gambar
Ada sebuah quote yang berbunyi bahwa di tahun baru harus melakukan hal baru...dan yang ada di postingan ini adalah hal baru: cover lagu dalam format aslinya (biasanya kan dalam format translate, haha). Saya bareng Acha disini bikin cover Holy Grail - mengikuti kolaborasi apik dan lumernya Jay Z dan Justin Timberlake. Sangat fun buat mencover salahsatu lagu favorit saya di 2013 ini :D Silakan mainkan atau download lewat Soundcloud di bawah. Enjoy it while sippin from the cup til it runneth over...holy grail.



Update 05/03/2014: Sekarang covernya dilengkapi visual :) Enjoy.



Note: Holy Grail is originally performed by Jay Z and Justin Timberlake.
Minus one taken from DJsNeverEndingStory.

Lima Hal Wajib Tahu di Hari Pertama Kerja

Gambar
Hari pertama kerja biasanya identik sama kebingungan – dari awal dateng bingung meja kerja dimana, bingung ini siapa itu siapa, dan yang paling mematikan adalah bingung mau ngapain. Sungguh pelik. Hal ini kayanya wajar buat karyawan baru, apalagi fresh graduates yang baru masuk dunia kerja; seperti yang saya alamin di hari pertama, tepat dua tahun lalu di 6 Februari 2012.Well, lain halnya sih kalo hari pertama langsung masuk program pengenalan. Kalo ngga? Nah lho. Bingung kan. Tapi setelah dipikir-pikir sebenernya ngga bingung kok, kita bisa mulai mengenal beberapa hal -yang menurut saya- mesti kita tahu di hari pertama kerja.