Postingan

Menampilkan postingan dari April, 2010

Bye MD.....

Gambar
dari pertama masuk 8EH Radio ITB,posisi yang saya paling pengen itu music director..dari namanya aja udah keliatan,pasti berhubungan banyak dengan musik,dan saya suka musik.pas banget kan?haha.dan keliatan gaya aja namanya: music director (meski bukan level-manager tapi tetep aja keren,hehe).setelah satu setengah tahun di 8EH akhirnya dapet juga posisi music director.

wow.banyak banget yang saya dapet selama jadi music director,yang mungkin ngga akan saya dapet tempat laen.

saya jadi terbuka sama musik dan update karna tentu saya banyak banget berhubungan sama musik..hampir tiap hari dapet bungkus coklat isi cd dan press release kiriman dari label.bertuliskan "kepada yth.aldi ramadhika/music director"..mantap.kirim tanda terima,denger dan rip lagunya,terus masukin database.yap.otomatis saya jadi denger berbagai jenis lagu,bikin saya lebih terbuka sama musik.selain itu juga jadi update tentang musik,berhubung tiap minggu mesti bikin chart internasional dan lokal jadi ya mesti…

21

Gambar
ngga kerasa sekarang udah 21.wow.udah kaya bioskop.apa 21 berarti saya harus lebih dewasa?hmm..boleh juga.tapi tetep aja seperti kata Drake: "I'm really too young to be feeling this old".dan seperti biasa,sehari sebelum ulangtaun saya biasa nulis lirik rap tentang setahun ke belakang dan setahun ke depan.kebiasaan ini mulainya pas ulangataun ke-15,dan sekarang ke-21..yap.berarti ini tulisan sebelum ultah untuk ke-6 kalinya.haha.oke.ini dia yang saya tulis.

besok usiaku akan berbeda
angka satu gantikan nol setelah angka dua
memang bertambah tua tapi jelas ku masih muda
semangatku masih banyak; masih berjuta-juta
lebih tepat kukatakan semangatku tanpa batas
lihat ke depan ada banyak hal dan aku bebas
lihat ke belakang ada banyak hal untuk ku nilai
flashback ke dua puluhku; oke kita mulai
one o one punya hepihop, ini album perdana
dan satu-satu dibuat videoklip yang pertama
memulai album kedua, lollihop namanya
oke, mari kita beralih ke hal lainnya
bicara tentang kuliah, sedikit peningk…

One O One - Satu Satu

Gambar
"Hei kalian,jangan belagu,kalo berani,satu-satu!"

Wow.kata-kata di atas itu cukup bersejarah bagi One O One.yap,di atas itu sbagian chorus lagu One O One yang judulnya Satu-Satu.

Lagu Satu-Satu ini punya perjalanan tersendiri.lagu ini dibuat One O One di 2005 pas kelas1 sma sebagai lagu untuk kelas 1-1 (satu satu),jadi anthemnya gitu.dan nama one o one sendiri berasal dari nama kelas itu (kan bisa disebut juga kelas 10-1).

Di 2007 One O One mulai rekaman buat album pertama, The Hepihop.lagu satu-satu ini masuk sebagai track pembuka.lagu satu-satu ini lagu pertama yang direkam buat album Hepihop ini (album ini beres di 2009).dan di 2010,dibuatlah videonya..bisa diliat di bawah ini.enjoy.



yap.satu-satu ini memang lagu One O One yang paling punya sejarah.hahah.nantikan videoklip berikutnya :D