Postingan

Menampilkan postingan dari Januari, 2011

Aldi Awards 2010 :D

Gambar
Sepanjang 2010 kita udah disuguhi berbagai tayangan awards untuk dunia entertainment, sebut aja Grammy Awards, Video Music Awards, American Music Awards, dll sampai yang lokal. Memang banyak banget hal di dunia entertainment yang patut dikasih penghargaan di tahun 2010 ini. Nah, izinkan saya mempersembahkan: Aldi Ramadhika Awards 2010 (hahahaha), jadi disini saya akan menganugerahi awards untuk beberapa kategori (tapi awardsnya dalam bentuk tulisan aja, karna jelas ngga ada kemampuan untuk bikin awards beneran hehe :p). Kategorinya apa aja... terserah saya. Juaranya siapa... juga terserah saya, kan namanya juga Aldi Ramadhika Awards 2010. Oke, tanpa panjang lebar lagi mari kita mulai penghargaan tahunan ini untuk yang pertama kalinya, yeah!

Best International Songs: Eminem Feat Rihanna - Love The Way You Lie Runner Up: Katy Perry Feat Snoop Dogg - California Gurls
Kepiawaian Eminem kalo bikin lirik yang bercerita dari dulu memang hebat (Stan, When Im Gone, dll), dan skarang di 2010 Emin…