Postingan

Menampilkan postingan dari Mei, 2010

Kick Ass: Shut Up. Kick Ass.

Gambar
Yapp,satu film superhero keren lagi di minggu ini yang saya tonton..kalo kmaren sya sempet "takjub" liat Iron Man 2,skarang dibikin lebih lagi sama film Kick Ass.sebenernya ni film pas saya nulis ini masih coming soon di bioskop trahir saya liat..tapi yaaa..you know.hehe.bisa didapat.

Filmnya sendiri tentang seorang rmaja namanya Dave yang suka banget baca komik-komik superhero dan dia penasaran gimana rasanya jadi seorang superhero..trus dia beli baju selam yang dimodif dikit buat kostumnya.hahaha.aga lucu kostumnya.tapi boleh juga sih..tapi sayangnya dia orang biasa tanpa kekuatan super jadi dia lemah gitu.cuma semangatnya tinggi.nice.makanya muncul quote pleseteannya Spiderman: "with no power,comes no responsibility".hahaha.

Dalem petualangannya dia ditemenin Hit Girl (keren banget ni anak cewe baru 11 tahun tapi canggih) sama Big Daddy.trus ada Red Mist..ceritanya cukup berlika - liku dan..menarik.yap.banyak adegan action campur2 komedi..tapi film ini memang aga…