Postingan

Menampilkan postingan dari Oktober, 2011

Aldi One O One - Hepiboyy and Tweenerbear (2011)

Gambar
Beberapa bulan yang lalu saya punya target untuk ngerilis album di hari saya wisuda. Dan dengan senyum penuh bahagia di hari wisuda yang mega-super-menyenangkan ini saya mempersembahkan sebuah album untuk semuanya: Hepiboyy and Tweenerbear :D Album pop-hiphop ini berisi 8 lagu dengan single pertama Duniaku Terbalik (music video coming soon!). Terimakasih buat yang udah ikut ngisi album ini, ngasih inspirasi, dan semua yang udah support album ini, super-thanks. Hope you enjoy the album :)

Klik disini untuk download "Hepiboyy and Tweenerbear (2011)"

Tracklist:
1. Pagi Request (2:57) written and produced by Aldi Ramadhika, contains vocal from Indah Mutiara
2. Duniaku Terbalik (2:21) written and produced by Aldi Ramadhika
3. Pesta Untuk Semua (2:56) written and produced by Aldi Ramadhika, contains sample from "Fresh Yo Dance Yo" by One O One
4. Warna Warni (with Via) (3.55) written and produced by Aldi Ramadhika, contains vocal from Virgine Ayu
5. Kata Yang Tepat (3:21…

Lagu Pesta Rock (Cover LMFAO - Party Rock Anthem)

Gambar
Untuk pertama kalinya saya nyoba ngecover lagu ke dalam bahasa Indonesia. Haha. Lagu pertama yang saya cover adalah... Party Rock Anthem a.k.a lagu shufflin dance yang supercool. Menarik banget pas ngetranslate kata2nya biar bisa dinyanyiin dan artinya tetep sejenis: misalnya "everyday I'm shufflin" biar pas jadi "tiap hari menyeret" dst hahaha. Kalo mau download mp3nya silakan download disini. BTW ternyata ngecover lagu ke bahasa Indonesia itu menarik, nanti saya mau bikin lagi ah.. Selamat menikmati lagu pesta rock! Dan maaf untuk berpesta rock.

Note: Party Rock Anthem is originally performed by LMFAO. I do not own any of the music material. Copyright belongs to LMFAO and UMG.

PES 2012 Atau FIFA 12?

Gambar
Pro Evolution Soccer (PES) dan FIFA jelas udah ngga asing di telinga gamer penggemar sepakbola. Saya sendiri seneng maen FIFA di awal kenal playstation, sampai akhirnya muncul PES (dulu lebih dikenal dengan nama Winning Eleven) dan saya mulai ninggalin FIFA.. Haha. Setelah 10 tahun setia sama PES, di 2010 kemaren saya nyoba maen FIFA dan.. Wow! Tnyata sekarang ngga kalah serunya. Nah, di awal Oktober ini Konami dan EA Sports selaku produsen ngeluarin seri terbaru produknya: PES2012 dan FIFA12. Beruntung saya udah bisa maenin dua2nya, haha. Yang jadi pertanyaan utama adalah: Mana yang lebih bagus, PES2012 atau FIFA12? Di postingan ini saya mau ngereview singkat kedua game ini, here we go.