Postingan

Menampilkan postingan dari Juni, 2010

Interview Band Kananlima

Gambar
Belakangan ini saya sempet denger lagu yang judulnya Geli-Geli yang dinyanyiin sama band Kananlima (dan inget sama lagunya karena punya sound sama lirik yang unik),terus sempet liat livenya juga di Inbox sama vidklipnya di Dahsyat.dan kebeneran...saya dapet ksempatan ngeinterview band Kananlima ini di 8EH Radio ITB.haha.

Sperti biasa,interviewnya sejam,ngobrol2 dsb.jadi Kananlima ini namanya karena mereka berlima dan menuju ke arah kanan yang positif,ato lajur kanan gitu(kan lajur kanan buat mendahului,get it?).haha sebenernya sebelumnya sempet ngira kanan lima ini karna kiri tujuh,angkot ceritanya.haha.peace.oia band yang mengusung genre pop ceria ini pernah juara favoritnya Wanted 2008.nice.

Ngomongin lagunya,single2 mereka bagus dan unik.single Geli-Geli contohnya,dengan sound pop-rock mereka memperlihatkan ciri khas mereka.oia sebelum single "Geli-Geli" mereka pernah rilis single "Buruan Nembak Dia".saya inget lagu ini,tapi waktu itu ngga tau yang nyanyi siapa.e…

Toy Story 3: Woody dan Buzz Kembali Lagi :D

Gambar
"To infinity..AND BEYOND!"

kalo denger kata-kata di atas pasti inget buzz lightyear,kalo inget buzz lightyear pasti inget toy story,dann kalo inget Toy Story,pasti saya langsung inget jaman2 esde:toy story itu salahsatu kartun paling oke grafiknya dulu (dan saya masih inget dulu suka maen gamenya di sega). petualangan woody,buzz,dan kawan-kawan yang seru...untuk saat itu.

untuk saat ini?tetep menarik,tambah menarik malah.percayalahh.yap,sebelas tahun smenjak toy story 2 akhirnya balik lagi ke depan saya,siapa lagi kalo bukan segelintir mainan bernama woody,buzz lightyear,rex,slinky,jessie,mr&mrs.potato,bullseye,trus siapa lagi ya.ada yang celengan babi,pasukan tentara,alien dsb lupa namanya hehe.

di toy story 3 ini ceritanya si andy sang pemilik udah gede,masuk kuliahan.jadi mreka udah jarang dimainin lagi.dan secara ngga sengaja disumbangin ibunya andy ke tempat main anak-anak yang namanya Sunnyside.dan dimulailah petualangan mereka disana..pokonya di Sunnyside ini banya…

Kuliah Semester 6

Gambar
ngga kerasa sekarang udah libur semester genap.padahal rasanya baru kmaren2 masuk kuliah semester 6..oke.jadi pengen sedikit ngereview semester6 yang baru aja dilewatkan dengan...yaa lumayan menyenangkan lah.

dan di semester 6 ini yang menarik adalah:saya membuat rekor baru.coba tebak rekor apa?rekor nulis paling sedikit dalam satu semester sepanjang saya kuliah.hahaha.bayangin aja:binder saya di semester ini cuma ngabisin 6 halaman aja hahahaha.memang sih kalo dipikir-pikir semester ini materi pelajarannya udah pada ada di buku.

meski jam kuliahnya bisa dibilang minim (masuk pagi siang udah pulang lagi),sayang sekali tugas di semester ini sebaliknya alias makin ningkat levelnya.dari PTI yang praktikum 8 modul plus laporannya,praktikum otomasi plus tugasnya,sama SPP yang tiap minggu selalu ada tugas.kalo buat tugas besar,yang paling juara adalah simulasi komputer hahaha.

tugas besar kelompok simulasi saya ngambil tema "pengalihan rute jalan di sekitar ITB",untuk ngurangin ke…