Postingan

Menampilkan postingan dari Mei, 2014

Coke Bottle (Cover by Anty & Aldi)

Gambar
Let's go international. Kalo biasanya saya bikin cover lagu luar, kali ini saya nyoba cover lagu lokal yang go international: Coke Bottle by Agnez Mo. Tahu lagunya, kan? Buat ngisi vokal Agnez memang perlu vokalis yang wow... dan ternyata temen saya Anty (mungkin ke depannya bisa dipanggil Anty Mo, hehe) punya suara wow itu. Saya kebagian porsi rap di lagu ini, menggantikan T.I. dengan lirik rap original berbahasa Indonesia (support local hiphop :D). Enjoy the cover!


Note: "Coke Bottle" is originally performed by Agnez Mo, Timbaland, and T.I. I do not own the audio material.

40 Selfie di Car Free Day Dago Bandung

Gambar
Seneng banget ketika denger di kantor ada seminar karir yang dibawain Rene Suhardono, salahsatu ‘rockstar’ idola saya. Tanpa habis pikir saya langsung batalin cuti demi dateng ke seminar karir dan passion ini. Di akhir sesi yang dibawain penulis “Your Job is Not Your Career” ini, Rene nantang para peserta buat melakukan hal yang baru dan gila di weekend ini. Oke. Challenge accepted. Setelah berpikir beberapa momen muncullah ide ini: saya mau foto selfie sama orang – orang yang ngga saya kenal di Car Free Day Dago Bandung!
Jadilah di Minggu pagi saya melancarkan misi di CFD Dago Bandung untuk menjawab tantangan Rene Suhardono. Ternyata menyenangkan juga; ngga sesulit itu buat membuka percakapan sama orang random dan… ngajak #selfie. Hasilnya bisa kamu lihat di foto di atas: 40 foto, yeah! Bagaimana cerita di baliknya? Ini dia video behind the scenesnya – thankss to Ukeu.