What Does The Fox Say? (Indonesian Cover by Aldee)


“Dog goes woof/cat goes meow/bird goes tweet/and mouse goes squeek/cow goes moo/frog goes croak/…/but there’s one sound that no one knows/WHAT DOES THE FOX SAY?”

Entah apa yang ada di pikiran Ylvis waktu bikin lagu sejenius The Fox. Saat musisi lain nulis lagu karna dibuat galau masalah romansa, mereka galau karena ngga tau suara rubah kaya gimana (ring-ding-ding-dering-ding? Wa-pa-pa-pa-pa-pow? Hatee-hatee-hateeho?). Kalo dipikir-pikir, bener sih, saya juga ngga tau rubah suaranya kaya gimana. Entahlah. Lagu humor bergenre EDM dari duo asal Norway ini memang salahsatu yang paling fenomenal dan random di 2013 – daan saya buat covernya dalam bahasa Indonesia, spesial buat kalian yang ngga tau suara rubah kaya apa. Silakan mainkan atau download lewat Soundcloud di bawah ini. Enjoy! 

nb: karna ini postingan terahir di 2013, happy new year! Wish you a great 2014 :D
 


Note: The Fox is originally performed by Ylvis. I do not own any of the audio material.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Resepsi Nikah on Budget: 50 Juta di Jakarta

Belum Berhasil di Rekrutmen UFLP (Unilever Future Leaders Program)

Kerja Praktek di Telkom