Tangan Ke Atas (2PM Indonesian Cover by Aldee)

 "Put your hands up, put your hands up, put-put-put-put-put"

Pertama denger lagu ini entah kenapa telinga saya memfilter lagu boyband korea yang satu ini sebagai hiphop... ya memang secara audio (audio, bukan visual) lagu ini begitu hiphop. Haha oke lagu ini memang keren - dan sekarang saya coba cover ke Bahasa Indonesia, as always. Beda dari cover2 sebelumnya, karena liriknya Korea, jadi saya mesti nyari translate Englishnya dulu baru ditranslate lagi ke Bahasa Indonesia.. cukup membingungkan - thanks to Chivi yang udah bantu koreksi liriknya.. daan akhirnya beres juga covernya, yes! Haha ini dia videonya:



Semoga videonya ngga kena copyright claim lagi. Kalo kena... tenang aja, silakan kunjungi soundcloud saya. Hope you enjoy the song, semuanya tangan ke atas! :D

Note: Hands Up is originally performed by 2PM. I do not own any of the music material. Copyright belongs to 2PM.

Komentar

  1. Hey Aldi! Ini gitadine yang di YouTube, hehe. Temen aku yang liat video ini bilang, "pandai la die arrange
    die tkde lagu sendiri ke
    semua cover je ehh
    sbb die nyanyi best ohh!"
    Artinya kira-kira "dia pinter nge-arrange ya, nggak ada lagu sendiri? Nyanyian dia bagus!" Haha tuh, udah ada penggemar internasional. :P
    Video berikutnya ditunggu!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo!Wow.Jadi terharu ada pendengar internasional..Haha,thanks,video berikutnya menyusul :D

      Hapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Resepsi Nikah on Budget: 50 Juta di Jakarta

Belum Berhasil di Rekrutmen UFLP (Unilever Future Leaders Program)

Empat Hal Wajib Kamu Siapkan untuk Travel ke Russia