Lagu Pesta Rock (Cover LMFAO - Party Rock Anthem)


Untuk pertama kalinya saya nyoba ngecover lagu ke dalam bahasa Indonesia. Haha. Lagu pertama yang saya cover adalah... Party Rock Anthem a.k.a lagu shufflin dance yang supercool. Menarik banget pas ngetranslate kata2nya biar bisa dinyanyiin dan artinya tetep sejenis: misalnya "everyday I'm shufflin" biar pas jadi "tiap hari menyeret" dst hahaha. Kalo mau download mp3nya silakan download disini. BTW ternyata ngecover lagu ke bahasa Indonesia itu menarik, nanti saya mau bikin lagi ah.. Selamat menikmati lagu pesta rock! Dan maaf untuk berpesta rock.

Note: Party Rock Anthem is originally performed by LMFAO. I do not own any of the music material. Copyright belongs to LMFAO and UMG.

Komentar

  1. gan reupload lagu ini dong...
    sekalian sama lagu2 ente yang lainnya...
    ane demen banget nih ama lagu2 ente.. tapi sayang hampir semua link nya udah pada mati nih...
    pliss ya upload lagi :D :D :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks gan!
      lagu pesta rock udah saya reupload,udah bisa didownload lewat link di atas.
      nanti saya coba reupload lagu2 lainnya.

      Hapus
    2. wah mantep nih agan... langsung di proses permintaan reuploadnya :D
      makasih banyak ya gan...
      ditunggu reupload lagu lainnya dan lagu2 barunya :D

      Hapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Resepsi Nikah on Budget: 50 Juta di Jakarta

Belum Berhasil di Rekrutmen UFLP (Unilever Future Leaders Program)

Empat Hal Wajib Kamu Siapkan untuk Travel ke Russia