Interview Band Kananlima

Belakangan ini saya sempet denger lagu yang judulnya Geli-Geli yang dinyanyiin sama band Kananlima (dan inget sama lagunya karena punya sound sama lirik yang unik),terus sempet liat livenya juga di Inbox sama vidklipnya di Dahsyat.dan kebeneran...saya dapet ksempatan ngeinterview band Kananlima ini di 8EH Radio ITB.haha.

Sperti biasa,interviewnya sejam,ngobrol2 dsb.jadi Kananlima ini namanya karena mereka berlima dan menuju ke arah kanan yang positif,ato lajur kanan gitu(kan lajur kanan buat mendahului,get it?).haha sebenernya sebelumnya sempet ngira kanan lima ini karna kiri tujuh,angkot ceritanya.haha.peace.oia band yang mengusung genre pop ceria ini pernah juara favoritnya Wanted 2008.nice.

Ngomongin lagunya,single2 mereka bagus dan unik.single Geli-Geli contohnya,dengan sound pop-rock mereka memperlihatkan ciri khas mereka.oia sebelum single "Geli-Geli" mereka pernah rilis single "Buruan Nembak Dia".saya inget lagu ini,tapi waktu itu ngga tau yang nyanyi siapa.eh ternyata Kananlima ini yang nyanyi.

Album mereka judulnya "Laris Manis" udah rilis,dan bagus2 lagunya.oh dan yang menarik ada lagu "Singkong dan Keju",hahaha,Kananlima ngebawaain lagu ini dengan style mereka,tau ngga?yang itu loh.."aku suka jaipong..kau suka keju..yo!".nice.

Oke.sukses terus buat Kananlima :D

Komentar

  1. hahaha gw ketawa banget baca "kanan lima gara gara kiri tujuh" hahahaha

    BalasHapus
  2. gue ga ngerti mksdnya karna kiri tujuh (*_*)
    btw, ini faraaaaa hahaha

    BalasHapus
  3. @fara
    maksudnya kalo di angkot..ngga pernah naik angkot ya?haha.

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Resepsi Nikah on Budget: 50 Juta di Jakarta

Belum Berhasil di Rekrutmen UFLP (Unilever Future Leaders Program)

Empat Hal Wajib Kamu Siapkan untuk Travel ke Russia