G Force & Cloudy With A Chance Of Meatball

hmm,kayanya dari jaman esde kayanya film animasi ngga pernah ngebosenin bwat ditonton deh.

beberapa minggu terahir ini saya nonton dua film animasi: G Force & Cloudy With A Chance Of Meatball.well,meskipun film animasi semua umur,ngga berarti kedua film tadi ngga asik ditonton kita2..dua film tadi menghibur bgt,apalagi kalo kamu lagi banyak pikiran kaya kuliah padet dan lain-lainn.

G Force: The World Needs Bigger Heroes


Film ini gabungan real sama animasi gitu..ceritanya tentang bagian riset special force yang ngembangin inovasi baru bwat tempur:ngegunain binatang.hahah..jadi kaya marmut,lalet,kecoa,tikus dll digunain bwat keperluan perang.ukuran mereka yang kecil bikin mreka jadi lebih gampang nyusup.tentunya mereka dibekali skill khusus dan perlengkapan khusus yang keren..saya aja pengen.hahah.

Masalah dimulai waktu ada seorang pengusaha yang ngembangin coffee-maker yang sebenernya adalah alat tempur!nah lho...disini divisi riset bersama G-Force (alias tim marmut dkk) berusaha ngehentiin rencana tersebut.sementara di sisi lain divisi ini dicoba dihentiin sama atasannya karna risetnya sering gagal.gimana G-Force bisa ngatasin masalah tadi?well.nonton aja filmnya ya.

Film ini ngegabungin gambar real dan animasi..dan semua itu pastinya didukung dengan grafis yang oke,tampilan animasinya keren.keliatan nyatu antara gambar asli dan gambar animasinya.

secara keseluruhan,film ini ceritanya cukup simple and entertaining,dibumbui komedi dan action..cocok buat ditonton sembari bersantai-ria.btw kalo kamu melihara marmut,coba dicek apa ada kameranya?mungkin aja itu special force loh.hehe.


Cloudy With A Chance Of Meatball

Pertama denger judulnya aga bingung juga apa maksudnya.bener ngga?hehe.yap,dan setelah nonton filmnya saya ngerti apa maksud judul film-full-animasi ini.

Ceritanya ni tentang seorang anak namanya flint,yang dari kecil pengen jadi scientist hebat.dia udah ngehasilin banyak riset yang....aneh.seperti spray-on-shoes,mousebird,dan lain-lain yang aneh..dia tumbuh remaja dan pengen ngehasilin mesin penghasil makanan dari air..mantap.jadi dengan masukin air kita bisa dapet makanan.mau burger,pizza,jelly,apapun.apa?kamu mau jengkol?kasih dehh..

Beberapa kali c Flint ini gagal.tapi dia ngga pernah nyerah.suatu hari pas nyobain mesinnya ini,tiba-tiba mesinnya ngeroket ke udara,nyerap awan-awan di sekelilingnya (kan mengandung air,oke?) dan ternyata mesinnya berhasil..cheeseburger berjatuhan dari udara,banyakkk banget,menuhin kota.seorang weathergirl ngereport kejadian ini di tv.

nahhh,dapet kan?inilah kenapa judulnya cloudy with a chance of meatball.

namun sayangnya mesin ini ada batasnya,saat ngelampauin batas..trouble.mutasi gen yang berlebihan dari air ke makanan bisa berbahaya tuh..selanjutnya...silakan nonton filmnya,hehe.

film ini menghibur,cocok ditonton sambil santai2 gitu.apalagi sambil liat makanan di film ini..ada snow-icecream,gummy bears,chocolate,cake,dan lain - lain sampe spaghetti,steak,dsb yang bikin...emm.lapar.

sooo,grab your popcorn.sit back.relax.enjoy the show.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Resepsi Nikah on Budget: 50 Juta di Jakarta

Belum Berhasil di Rekrutmen UFLP (Unilever Future Leaders Program)

Kerja Praktek di Telkom