Call Of Duty Modern Warfare 2: Game Perang Terbaik Yang Pernah Saya Mainin Sepanjang Hidup Saya


Hmm…judulnya aga berlebihan ya?hahaha.tapi serius koq.blom pernah saya maen game perang sebagus game ini,warning:game modern warfare 2 ini bisa bikin ketagihan,kalo kamu maen kamu bakal WOW bakal WAW bakal WOOHOOOW.game ini dirilis akhir 2009,dan saya baru maen di januari 2010,telat dikit gapapa lah.lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali.hehe.
Kenapa game ini keren banget?
Gameplay.Maen game ini serasa perang beneran.kamu bakal ngerasain gimana rasanya jadi bung Tomo waktu perang di Surabaya..eeh,salah,maksudnya ngerasain jadi squad pasukan khusus yang lagi tempur.suasananya dibikin real.macem2 dari timur tengah,ke kutub,ke tambang minyak lepas pantai,dll.menariknya lagi ada momen dimana kamu naik jetski di kutub dengan kecepatan tinggi sambil nembak2 musuh yang brusaha ngejatuhin kamu.wow.ada juga momen yang sama tapi kali ini kamu naek boat,dan di atas ada helikopter yang nembakin kamu.omg.berasa banget.
Sound.suara bom,tembakan,ledakan,roket,pesawat,sampe suara tukang sayur tukang bajigur (yang ini ngga) kedengeran secara detail.cobain deh.tapi speakernya yang ada subwoofer ya.biar kerasa gelegarnya,lebih “ngajelegur” dan “ngaburinyai”.kalo lagi ngga ada kerjaan,biar lebih kerasa skalian aja bawa mobil yang soundsystemnya ngeblast gila2an,terus colok ke pc kamu buat maen game ini.hahaha.lol.
Grafik.saya maen di detail medium aja udah oke banget,apalagi di detail max.wajib nyoba di max kalo vganya high-end…kalo bondan maen game ini pasti bilang,“gambarnya maknyuss..”.detail tiap orang dan tempatnya tinggi,teksturenya juga oke.engine yang dipake di game ini kalo saya baca di Gamestation katanya engine baru khusus modern warfare 2.yang bikin tambah oke,kbutuhan specs untuk modern warfare 2 ini bisa dibilang standar untuk hasil grafik yang ditawarin.biasanya game laen dengan grafik segini specsnya tinggi.salut deh buat grafiknya.
Hmm..overall,game Call Of Duty: Modern Warfare 2 ini saya kasih nilai 9 dari 10.
Kesimpulannya,kalo kaum gamer,kamu wajib nyoba game yang satu ini.Lock and load!!

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Resepsi Nikah on Budget: 50 Juta di Jakarta

Belum Berhasil di Rekrutmen UFLP (Unilever Future Leaders Program)

Empat Hal Wajib Kamu Siapkan untuk Travel ke Russia